Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Das Salz gleichmäßig auf ein Backblech verteilen. Das Fleisch darauf legen und mit Öl einpinseln. Die Kräuter auf dem Braten verteilen.
Die halbe Tasse Wasser in den Backofen auf den Boden stellen.
Fleisch auf mittlerer Schiene bei 200°C im Backofen braten. Während der ganzen Zeit den Backofen nicht öffnen.
Danach den Braten vom Salz befreien und aufschneiden.
Schmeckt warm und kalt. Dazu jegliche Art von Saucen, Salaten, Baguette etc. reichen.
Eignet sich wunderbar für Partys.
Kommentare
bei mir sind die Kräuter noch nie verbrannt :-) Es schmeckt auch super lecker. Kann man warm,aber auch kalt servieren.... LG Meike
Hallo, hört sich gut an, aber verbrennen die Kräuter nicht ? LG Karin
In der Rezeptdatenbank von chefkoch.de gibt es ausschließlich die Portionenangabe. Diese steht so auch bereits bei der Rezepteingabe geschrieben. Gruß Ela* chefkoch.de
Da hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen: Das Rezept ist für 6 Personen.