Zutaten
für12 Blatt | Gelatine |
1 Dose/n | Erbsen mit Möhrchen |
½ Dose/n | Mais |
3 kleine | Zwiebel(n) |
5 EL | Balsamico, hell |
200 ml | Wasser, heiß |
1 EL | Gemüsebrühe, Instant |
1 TL, gehäuft | Kräuter der Provence |
1 TL | Salz |
Zubereitung
Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Essig, Kräuter, Salz und Gemüsebrühe verrühren. Das Gemüse abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und schneiden.
Zwiebeln und Gemüse in eine Silikonbackform oder eine normale, die mit Klarsichtfolie ausgelegt ist, geben. Die Gelatine ausdrücken in das Essiggemisch geben und das heiße Wasser zugeben. Unter Rühren die Gelatine auflösen. Flüssigkeit in die Form mit dem Gemüse geben.
Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Essig, Kräuter, Salz und Gemüsebrühe verrühren. Das Gemüse abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und schneiden.
Zwiebeln und Gemüse in eine Silikonbackform oder eine normale, die mit Klarsichtfolie ausgelegt ist, geben. Die Gelatine ausdrücken in das Essiggemisch geben und das heiße Wasser zugeben. Unter Rühren die Gelatine auflösen. Flüssigkeit in die Form mit dem Gemüse geben.
Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kommentare
So einfach und so lecker! 5 Sterne von mir! Da ich hier ja keine Gemüsesülze bekomme und ich gerade wirklich Appetit darauf hatte, bin ich über dieses Rezept gestolpert. Ich hatte keinen hellen Balsamico (habe ich hier auch noch nie gesehen) und habe deshalb Weißweinessig verwendet. Bildchen habe ich bereits hochgeladen. Danke für das Rezept!