Schnelle Gemüsesülze


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15 Min. simpel 14.07.2011



Zutaten

für
12 Blatt Gelatine
1 Dose/n Erbsen mit Möhrchen
½ Dose/n Mais
3 kleine Zwiebel(n)
5 EL Balsamico, hell
200 ml Wasser, heiß
1 EL Gemüsebrühe, Instant
1 TL, gehäuft Kräuter der Provence
1 TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Essig, Kräuter, Salz und Gemüsebrühe verrühren. Das Gemüse abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und schneiden.

Zwiebeln und Gemüse in eine Silikonbackform oder eine normale, die mit Klarsichtfolie ausgelegt ist, geben. Die Gelatine ausdrücken in das Essiggemisch geben und das heiße Wasser zugeben. Unter Rühren die Gelatine auflösen. Flüssigkeit in die Form mit dem Gemüse geben.
Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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Kommentare

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Watzfrau

So einfach und so lecker! 5 Sterne von mir! Da ich hier ja keine Gemüsesülze bekomme und ich gerade wirklich Appetit darauf hatte, bin ich über dieses Rezept gestolpert. Ich hatte keinen hellen Balsamico (habe ich hier auch noch nie gesehen) und habe deshalb Weißweinessig verwendet. Bildchen habe ich bereits hochgeladen. Danke für das Rezept!

10.11.2017 02:30
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