Zwiebelsuppe mal ganz anders
schnell, mit Curry
schnell, mit Curry
1 kg | Zwiebel(n) |
1 ½ Liter | Gemüsebrühe |
2 Pck. | Sahneschmelzkäse |
1 | Brötchen, gerieben |
3 EL | Currypulver, n.B. mehr oder weniger |
Salz und Pfeffer | |
1 | Brötchen, trockenes, gerieben |
Fett, oder Margarine |
Kommentare
Die Suppe ist schnell gemacht und sehr lecker! Ich war etwas unsicher mit der Menge des Käses, weil die Abpackungen sich doch sehr unterscheiden. 400g haben sich als gut erwiesen :) Zum Binden habe ich einfach 2 gehäufte Esslöffel Stärke, statt des Brötchens, verwendet. Ich habe die Suppe zum Schluss noch mit Cayennepfeffer und Salz abgeschmeckt, da unser Curry eher mild ist. Lecker dazu hat eine Einlage aus rohen Schalottenringen und Croûtons gepasst. Danke für das Rezept! Lg GeBeck