Spaghettisalat

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45 Min. normal 13.07.2011



Zutaten

für
350 g Spaghetti
Salzwasser
3 EL Öl
200 g Aubergine(n)
200 g Fenchel
200 g Zucchini
200 g Paprikaschote(n)
Salz und Pfeffer
Zucker
400 g Hackfleisch (Beefsteakhack)
80 g Kichererbsen, gekochte
100 g Rucola

Für das Dressing:

75 ml Olivenöl
1 Chilischote(n), getrocknet
2 EL Balsamico
200 ml Tomatensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Beefsteakhack, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl mischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen, im restlichen Öl braten und herausnehmen.

Für das Dressing Tomatensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Balsamico und die zerkleinerte Chilischote verrühren und abschmecken. Spaghetti, Gemüse, Rucola und die Kichererbsen mit dem Dressing mischen. Di Hackbällchen zugeben.

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