Creme
Dessert
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Beates Flammeri (Schoko)

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.07.2011



Zutaten

für
50 g Schokolade
1 TL Kaffeepulver
40 g Zucker
1 Prise(n) Salz
2 Tropfen Bittermandelaroma
1 EL Mandel(n), gehackt
½ Liter Milch
40 g Speisestärke
n. B. Sahne zum Garnieren
evtl. Dessert-Soße (Vanillegeschmack)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Schokolade, Pulverkaffee, Zucker, Salz, Bittermandelöl und gehackte Mandeln in einen Kochtopf geben. Unter Rühren die Milch zugießen (etwas Milch zum Anrühren der Speisestärke zurücklassen) und aufkochen.

Die Speisestärke mit der restlichen Milch verquirlen, einrühren und in der Nachwärme fertig garen. In eine Schüssel füllen, erkalten lassen. Mit Sahnetupfen garnieren oder Vanillesoße dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.