Zutaten
für2 m.-große | Kürbis(se), Rondinis |
250 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Tomate(n) |
2 EL | Tomatenmark |
⅛ ml | Tomatenketchup |
⅛ ml | Wasser |
1 EL | Salz |
½ | Paprikaschote(n), rot |
½ | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
½ TL | Basilikum, getrocknet |
½ TL | Thymian, getrocknet |
2 Blatt | Basilikum, frisch |
1 Stück(e) | Möhre(n) |
Zubereitung
Rondinis waschen aushöhlen, Fruchtfleisch und Kerne entfernen bis
auf 1 cm Rand. Hackfleisch mit geschälten Tomaten, Zwiebel, Möhre, Knoblauch klein gewürfelt in einem Topf mit Paprika und Salz anbraten, die Gewürze hinzugeben. Nun mit Tomatenmark, Ketchup und Wasser ablöschen, gründlich umrühren.
Die Rondinis mit dem Hack-Gemüse füllen, die gefüllten Rondinis zurück in die Tomatensauce und 30 Minuten bei mittlerer
Hitze garen lassen, öfter mal im Topf bewegen wegen dem Anhängen.
Dazu gab es Spaghetti.
auf 1 cm Rand. Hackfleisch mit geschälten Tomaten, Zwiebel, Möhre, Knoblauch klein gewürfelt in einem Topf mit Paprika und Salz anbraten, die Gewürze hinzugeben. Nun mit Tomatenmark, Ketchup und Wasser ablöschen, gründlich umrühren.
Die Rondinis mit dem Hack-Gemüse füllen, die gefüllten Rondinis zurück in die Tomatensauce und 30 Minuten bei mittlerer
Hitze garen lassen, öfter mal im Topf bewegen wegen dem Anhängen.
Dazu gab es Spaghetti.
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