Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2011
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 472 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2009
1.115 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Aprikose(n)
100 g Zucker, feinster
Walnüsse
10  Mandel(n)
1 Flasche Weinbrand (0,7 l)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 70 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frische Aprikosen waschen und entkernen. Die Früchte in ein entsprechend großes Glas mit Bügelverschluss füllen. Den Zucker, die halbierten Walnüsse und die Mandeln zufügen, den Weinbrand darauf gießen.
Den Likör ca. 6 Wochen an einem dunklen Ort reifen lassen. Danach filtern und in eine Flasche abfüllen. Danach nochmals ca. 4 Wochen reifen lassen.