Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2011
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 200 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2008
1.226 Beiträge (ø0,3/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Fleckerl, kleine Quadrate)
  Salzwasser
1 kleine Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grün
100 g Schinken
100 g Sauerrahm
1 Schuss Weißwein
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Die Zwiebel, die Paprikaschote und den Schinken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen.

Mit einem Schuss Weiswein ablöschen und den Sauerrahm untermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Schnittlauch abschmecken und die Fleckerl untermischen.