Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2004
gespeichert: 606 (0)*
gedruckt: 2.351 (3)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n), festkochen, in 1/4 cm Scheiben
3 EL Olivenöl
150 g Speck, gewürfelt
400 g Zwiebel(n), in Ringen
  Knoblauchsalz
  Paprikapulver, rosenscharf
200 g Käse (Gouda), gerieben
  Butter, für die Form
250 ml Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck in Olivenöl langsam auslassen, Zwiebeln dazutun und 7-9 Minuten mitdünsten. Mit Knoblauchsalz und Paprika würzen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Kartoffeln (fächerartig), Speck/Zwiebel in eine gefettete Form schichten und mit Sahne begießen.
Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit mit Gouda bestreuen.