Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2011
gespeichert: 314 (3)*
gedruckt: 2.305 (38)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Salami
200 g Schinken
300 g Käse
2 Becher Sauerrahm
1 Glas Ajvar
Baguette(s)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami, Schinken und Käse klein schneiden (je kleiner desto besser) und mit Sauerrahm und Ajvar vermischen.
Die Baguettes in Scheiben schneiden und die Masse darauf verteilen.
Baguette-Scheiben bei 200 Grad im Ofen überbacken bis der Käse schön verlaufen ist.