Bewertung
(21) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2011
gespeichert: 366 (2)*
gedruckt: 7.262 (88)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2002
27 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Schokolade, (Blockschokolade)
6 EL Wasser
200 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
120 g Mehl
1 EL Backpulver
100 g Mandel(n), gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blockschokolade mit 6 EL Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Butter mit Zucker und den Eigelben verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zusammen mit den gehackten Mandeln und der flüssigen Schokolade unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Teig in eine Kastenform geben und bei 180° ca. 60 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit einer leckeren Schokoglasur versehen.