Bewertung
(74) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
74 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2011
gespeichert: 2.237 (2)*
gedruckt: 23.715 (40)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2009
2.271 Beiträge (ø0,62/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini, (oder 1 große, selbstgezogene)
3 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 EL Brühe, gekörnte
  Salz
  Pfeffer
1 TL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und gewaschene Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln.

Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Zucchini und Kartoffeln dazugeben. Mit Wasser ablöschen (ca. 500 ml). Brühpulver dazugeben und ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Danach alles durchpürieren und kräftig abschmecken.