Cayennepfeffer-Gewürzmischung Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern ähnlich Hrisa aus Tunesien Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 11.07.2011
Zutaten für Portionen umrechnen 8 EL Cayennepfeffer 4 EL Kreuzkümmel, gemahlener 2 TL Meersalz ½ TL Pfeffer, weißer 1 TL Pfeffer, schwarzer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten Gewürze gut miteinander vermischen. In ein gut schließendes Schraubglas geben und kühl aufbewahren. Nutzungsmöglichkeiten: Grillgut, Fleischfrikadellen, vegetarische Bratlinge, Kohlsupppen Es wird etwa 1/4 Kaffeetasse an Gewürzmischung. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach Basisrezepte Haltbarmachen Rezept von Zum Profil von vanzi7mon vanzi7mon Weitere Rezepte von vanzi7mon Mehr Beas Apfelmuskuchen Gerstengrütze als Beilage Rote Bete-Pastinaken-Suppe Weißkrautsalat in Blätterteig Zucchini-Lauch-Frittata mit Möhren Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare