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Zutaten

Portionen
500 g Gulasch vom Kalb, aus der Keule
 etwas Fett
  Salz
  Pfeffer
300 g Zwiebel(n), gewürfelt
400 g Champignons, braun, halbiert
3/4 Liter Kalbsfond
2 TL Kartoffelstärke
1 EL Creme legere
 n. B. Worcestersauce oder Maggi zum Abrunden

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch etwas trocknen und portionsweise schnell und heiß anbraten, damit möglichst wenig Fleischsaft austritt und es nicht zu kochen beginnt.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben, mitdünsten. Fond angießen, 90 Min. langsam schmoren lassen. Nach 60 Min. die Pilze zugeben und mitschmoren.
Wenn das Fleisch weich ist, mit Kartoffelstärke sämig andicken und Creme legere einrühren; nochmals abschmecken.
Bei mir gehört etwas Worcestersoße oder Maggi immer dazu.