Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2011
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 304 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2009
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1500 g Hackfleisch
1 große Zwiebel(n),
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 EL Senf
Laugenstange(n)
1 Flasche Bier,0,33 ltr.
1 gr. Dose/n Sauerkraut
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
2 Becher Schmand
200 g Käse (Gouda), gerieben
  Semmelbrösel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Laugenbrötchen/Bretzel oder Stangen im Bier einweichen und anschließend gut ausdrücken.
Hackfleisch mit den Brötchen, 1 Zwiebel, Eiern mischen umd mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Semmelbröseln bestreuen und das Hackfleisch darauf geben. Ca. 20 Minuten im Backofen abbacken.

Paprika und Zwiebeln würfeln, anbraten. Nach 5 min das Sauerkraut dazu geben und noch mal ca. 10 min. schmoren.
Den Gouda mit dem Schmand mischen.
Die Sauerkrautmischung auf das Hackfleisch geben, die Käsemischung darüber verteilen und noch einmal ca. 25 min in den Backofen geben.

Ein Backblecht reicht bei uns für 6 Personen und ist der Partyhit.