Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2011
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 143 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
1.783 Beiträge (ø0,49/Tag)

Zutaten

1,3 Liter Johannisbeersaft, weißer (Ribiselsaft)
1 Handvoll Beeren, (Walderdbeeren)
1 Handvoll Beeren, (Waldhimbeeren)
1/2  Zitrone(n), den Saft
750 g Gelierzucker, 2:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Saft zusammen mit dem Zitronensaft, den gewaschenen und verlesenen Beeren und dem Gelierzucker in einen großen Topf geben.
Aufkochen lassen und ca. 4 min sprudelnd kochen lassen. Dabei immer gut umrühren, damit nichts am Boden ansetzt.
Anschließend SOFORT in vorbereitete Gläser abfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen für etwa 10 min.
Anschließend umdrehen und auskühlen lassen.