Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die roten Linsen in Wasser 10 Min. gar kochen, etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und grob raspeln, Linsen, Fetakäse, Frühlingszwiebeln und Haferflocken zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Puffer 1 EL Teig in die Pfanne geben, flach drücken und bei mittlerer Hitze goldbraun braten, einmal wenden.
Dazu schmeckt grüner Salat. Für den Burger bestreicht man ein Vollkornbrötchen mit Tomatenmark und gibt darauf Salat, Linsenpuffer und Gurke.
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Kommentare
Hallo, die Kartoffeln bleiben roh. Sehr gut funktioniert es auch mit neuen Kartoffeln, da kann dann die Schale beim Raspeln dran bleiben. LGsabse15
Hallo, mir ist nicht klar ob die Kartoffeln roh geraspelt werden oder erst vorher weich gekocht werden sollen ? Danke für Deine Antwort.