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Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n)
250 g Linsen, rote
150 g Feta-Käse, gewürfelt
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
100 g Haferflocken, zart
  Muskat
  Salz und Pfeffer
3 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die roten Linsen in Wasser 10 Min. gar kochen, etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und grob raspeln, Linsen, Fetakäse, Frühlingszwiebeln und Haferflocken zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Puffer 1 EL Teig in die Pfanne geben, flach drücken und bei mittlerer Hitze goldbraun braten, einmal wenden.

Dazu schmeckt grüner Salat. Für den Burger bestreicht man ein Vollkornbrötchen mit Tomatenmark und gibt darauf Salat, Linsenpuffer und Gurke.