Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2011
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 279 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2008
11.351 Beiträge (ø2,96/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Bohnen, getrocknete weiße
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
20 g Butter, oder Margarine (Alsan)
2 m.-große Zwiebel(n)
 etwas Pfeffer, schwarzer
200 g Backpflaume(n), ohne Stein
3 EL Balsamico, roter
1 EL Honig, evtl. 2
1 Prise(n) Meersalz
Knoblauchzehe(n), zerdrückt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen einige Stunden einweichen und dann in der Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt ca. 1 Stunde kochen.
Die Zwiebeln hacken und in der Butter / Margarine dünsten.
Pflaumen etwas klein schneiden und mit Zwiebeln und Pfeffer zu den Bohnen geben. Das Ganze nochmals 10 Minuten kochen und mit Balsamico, Honig, Meersalz und Knoblauch abschmecken.

Bei bereits vorgegarten Bohnen ist dieses Gericht in 20 Minuten gekocht.