Würzige Schnitzelpfanne


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15 Min. simpel 04.04.2004



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
3 Zwiebel(n)
100 g Schinkenspeck
1 Glas Salat (Pustasalat) Abtropfgewicht 190g
250 ml Sahne
1 Glas Champignons, Abtropfgewicht 240g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schweineschnitzel unter fließenden Wasser abwaschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten mit Senf und Tomatenmark dünn bestreichen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Beide Zutaten in dem verbliebenen Fett andünsten und mit in die Auflaufform geben. Pußtasalat und Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen mit der Sahne vermischen und über die Schnitzel verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und backen, bis die Schnitzel gar sind.

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derarni

Hervorragendes Rezept!!! Hab noch etwas Knobi und 1/4 Ltr Brühe ran, dazu Spätzle! War ausgezeichnet und super schnell! Ach, hab es mit Geschnetzelten gemacht!

10.05.2020 19:15
Antworten
Tobias-Bölcke

Wie lange musst das in Ofen drinne bleiben

23.02.2018 10:07
Antworten
Gelöschter Nutzer

Leckerschmecker, danke für das Rezept!

24.10.2017 18:40
Antworten
tinaru

Auf der Suche nach einem Vorschlag für's Mittagessen bin ich auf dieses tolle Rezept gestossen. Heute hab ich es nachgekocht, und wir waren total begeistert !! Habe allerdings 2 Kleinigkeiten anders gemacht: Dosenchampignons durch frische und Sahne durch Cremefine ersetzt. Sehr lecker ! Das werden wir ganz sicher wieder essen, dankeschön für das tolle Rezept LG Martina

04.09.2015 14:41
Antworten
Gemelado

Vielen Dank für das Rezept: es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Mangels Tomatenmark habe ich die Schnitzel mit Senf und einer BBQ-Sauce "Honey Woodsmoke Flavour" bestrichen und das hat super geschmeckt. Beim nächsten Mal (denn wir werden es mit Sicherheit öfter machen) werde ich Tomatenmark nehmen und auch evtl Schmand hinzugeben, damit etwas mehr Sauce da ist. Bei uns gab es Reis dazu. LG Gaby

09.11.2014 20:45
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Petra, habe die Schnitzelpfanne am Wochenende ausprobiert und der ganzen Familie hat es super geschmeckt. (Habe das Fleisch geschnetzelt.) Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße Marissa

14.12.2004 19:44
Antworten
bummi68

Ich habs ausprobiert! Super Rezept, schmeckt ganz toll. Kann man nur empfehlen. Die Schnitzel werde ich vor dem Anbraten nächstesmal in Mehl wenden. LG bummi68

19.08.2004 11:12
Antworten
schmitzebilla

man kann das Schnitzelfleisch auch "schnetzeln". Schmeckt ganz lecker. lg biggi

02.06.2004 20:07
Antworten
sabbel007

Hört sich gut an. Wird auf jeden Fall gespeichert und demnächst ausprobiert...Ciao...sabbel007

18.04.2004 10:57
Antworten
qay100

mmmmh... echt lecker. Ich habe zwar keine Champignons dazugegeben aber war trotzdem lecker.

05.04.2004 22:02
Antworten