Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2011
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 226 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2008
11.476 Beiträge (ø2,95/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Pellkartoffeln, zerdrückt oder gerieben
375 ml Milch, erwärmt
Brötchen
100 g Käse, (Emmentaler oder Gouda)
2 kleine Ei(er), evtl. 3. Ei, je nach Teigkonsistenz
  Butterschmalz, oder Öl oder Backpapier
  Butter, zum Bestreichen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen vorheizen ca. 180 Grad.
Die Pellkartoffeln schälen, zerdrücken oder reiben.
Milch erwärmen und die Brötchen darin einweichen.
Käse reiben.
Kartoffeln, eingeweichte Brötchen und Käse mit den Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten.
Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.

Kleine Fladen aus dem Teig formen, auf das Blech legen und ca. 20 Minuten backen.
Mit Butter bestrichen servieren und warm essen.