Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2011
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 531 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
500 g Möhre(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Gemüsebrühe
1 EL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver
1 kleine Zwiebel(n)
50 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes die Kartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Beides in einen Topf geben und mit etwa 200 ml Wasser auffüllen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Etwa 15 - 20 Min. kochen.

Parallel dazu das Gehackte und die klein geschnittene Zwiebel in etwas Öl anbraten. Normal mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack Paprikapulver hinzugeben.

Die fertigen Kartoffeln und Möhren abgießen, aber die Flüssigkeit auffangen. Die Butter reingeben und so fein stampfen, wie man es gerne mag.

Nach Bedarf nun die aufgefangene Flüssigkeit dazugeben. Nur so viel, dass es eine feste aber fluffige Masse bleibt. Nun das angebratene Fleisch dazugeben und unterheben. Abschmecken und fertig.