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Freischaltung: 06.07.2011
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Zutaten

Portionen
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch, vom Rind
Spitzpaprika
Paprikaschote(n), grün
1/2  Peperoni, rot, frisch
2 EL Tomatenmark
100 ml Wasser
3 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Brühe, gekörnte
1 Schuss Weißwein
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Rosmarin
  Basilikum
  Oregano
1 Dose Tomate(n), gehackt
8 EL Ajvar
1 Becher Schmand
2 EL Parmesan

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer tieferen Pfanne erhitzen. Zwiebel in Würfel schneiden und glasig braten. Hackfleisch zufügen und leicht anbraten. Spitzpaprika, Paprika, Peperoni in Würfel schneiden und zufügen. Alles vermischen und leicht anbraten. Tomatenmark zufügen und mit 100 ml Wasser ablöschen. Die gekörnte Brühe untermischen. 2 Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und untermengen. Leicht einkochen lassen. 1 Schuss Weißwein dazu geben. Würzen und die Tomaten und das Ajvar zufügen. 1 Knoblauchzehe gepresst unterheben. Schmand unterziehen und den Parmesan zufügen.