Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die klein gewürfelten Zwiebeln und das Hackfleisch in einer großen Pfanne oder einem Topf anbraten. Mit Pfeffer würzen. Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung kochen. Die Gurkensticks fein würfeln.
Wenn das Hackfleisch durch ist, die Gurkenwürfel untermischen und die gesamte Gurkenflüssigkeit durch ein Sieb angießen, um die Gewürze zu entfernen. Es ist wirklich wichtig Gurkensticks zu verwenden und nicht etwa ganze saure Gurken, weil die Gurkenflüssigkeit von Gurkensticks wesentlich milder ist.
Ein paar Minuten köcheln lassen und im Anschluss das Soßenpulver in die Pfanne geben, gut umrühren.
Die Nudeln abgießen und zum Hack-Gurken-Gemisch hinzugeben, gut verrühren, abschmecken und servieren.
Geht ganz schnell und mein gesamter Freundeskreis ist total heiß auf dieses Essen. Nicht nur was für Saure-Gurken-Liebhaber!
Kommentare
Endlich habe ich das Rezept dazu mal gefunden. Mein Schwager hat das gestern für uns gekocht ... bei ihm heißt's "Haschi" ... ich glaube er gibt noch etwas Paprikagewürz und Curry dazu! Sehr lecker und echt mal was anderes! :)
Wie toll, dass es euch geschmeckt hat! Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich hab die Zutaten auch immer zur Hand, wenns mal schnell und gut gehen soll. Liebe Grüße! :) Alexa
Hallo, wow, die Hackfleischpfanne ist megalecker und außerdem auch noch schnell und einfach zubereitet. Danke für das tolle, absolut empfehlenswerte Rezept. Liebe Grüße vom Mühlchen