Nudeln mit Gorgonzola-Walnuss Sauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.88
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.07.2011 1194 kcal



Zutaten

für
250 g Nudeln, z.B. Penne
250 ml Milch
250 g Gorgonzola
50 g Walnüsse, grob gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
1 EL, gestr. Schnittlauch, TK

Nährwerte pro Portion

kcal
1194
Eiweiß
47,56 g
Fett
62,91 g
Kohlenhydr.
102,25 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Käse fein zerbröseln.
Milch bei schwacher Hitze kurz aufkochen. Den Käse zufügen und unter Rühren schmelzen. Walnüsse zufügen.
Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss, kurz vor dem Servieren, die Schnittlauchröllchen unterrühren.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Sauce unter die Nudeln heben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

herdecke

Heute vorbereitet. Schnell und gut. Fotos habe ich hochgeladen. Tanti saluti da herdecke

03.05.2013 15:16
Antworten