Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2011
gespeichert: 254 (1)*
gedruckt: 1.102 (11)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2010
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

125 g Weizenmehl
125 g Speisestärke
4 TL, gestr. Backpulver
250 g Puderzucker
100 g Kokosraspel
1 Pck. Vanillezucker
1 Pkt. Zitronenschale, gerieben
Ei(er), (Grösse:M)
250 ml Öl
1 kl. Dose/n Kokosmilch, (160 ml)
100 ml Batida de Coco (Kokos-Likör)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Form einfetten und Mehl bestäuben.
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen. Eier, Speiseöl, Kokosmilch und Kokoslikör hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In die Form geben und bei etwa 160 Grad 60 Minuten backen.
Den Kuchen etwa 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und anschließend auf ein Kuchenrost stürzen. Mit Puderzucker bestäuben.