Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2011
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 1.124 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Möhre(n)
2 kleine Zwiebel(n)
Apfel
200 g Linsen, rot
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Currypulver (Madras-)
 etwas Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
150 g Naturjoghurt
  Petersilie, gehackt
  Butterschmalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren, die Zwiebeln und den Apfel klein würfeln. Zwiebeln und Möhren in Butterschmalz ca. 2 Minuten anschwitzen, Linsen und Apfel kurz mitdünsten und alles mit Currypulver bestäuben. Kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Suppe mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken. Joghurt einrühren und die Suppe fein pürieren.

Mit Petersilie bestreut servieren.