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Zutaten

Portionen
200 g Joghurt (Rahmjoghurt)
50 g Sauerrahm
20 g Honig
40 g Zucker
1 TL Vanillezucker
125 ml Sahne
100 g Himbeeren, tiefgekühlt
4 EL Nutella

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt, Sauerrahm, Honig, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse ins Tiefkühlfach stellen, anfrieren lassen und dabei ab und zu umrühren.
Die Beeren unter die angefrorene Masse ziehen. 4 Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Die Nuss-Nougat Creme leicht erwärmen (Heizung reicht aus), je etwas in die Förmchen füllen. Eismasse hineingeben, etwas Nougat Creme darauf setzen. Im Tiefkühler gefrieren lassen.