Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2011
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 1.340 (10)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.07.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Knödel, (kalte Semmelknödel)
Bratwürste
1 Bund Radieschen
Frühlingszwiebel(n)
  Für die Marinade:
5 EL Essig
2 EL Senf
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmelknödel in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben und Radieschen in Stifte schneiden. Alles mischen, salzen und pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Essig und Senf glatt rühren, Öl langsam unterschlagen. Schnittlauch einrühren. Marinade über den Salat träufeln. Bratwürste in Scheiben schneiden und in etwas Öl knusprig braten. Unter den Salat heben und sofort servieren.