Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Die Gurke und den Weißkohl schneidet man mit dem Messer oder mit dem Hobel (7-mm-Einsatz) klein. Die Zwiebel kann man mit dem gleichen Einsatz grob würfeln.
Dann werden Essig, Öl, Salz und Pfeffer zugegeben und alles gut gerührt. 2 Stunden später nochmals durchmengen und abschmecken.
Der Salat ist sehr vitaminreich, sehr lecker und vor allem sehr schnell zubereitet.
Anzeige
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker ein supertoller Krautsalat Danke für das Rezept LG Patty
Schnell, einfach und sehr lecker! Vielen Dank für dieses Rezept! L. G. Watzfrau
Hallo hobelmaus, ich fand den Salat sehr gut. Mit 1 EL Zucker schmeckt er mir noch besser, aber das ist Geschmackssache. LG
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Hallo, sehr lecker ist dein Salat gewesen, es ist eine schöne Kombination. Ich hatte mit einem Löffel die Kerne aus der halbierten Gurke geschabt, so zieht der Salat nicht soviel Flüssigkeit. Ein schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie