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Zutaten

Portionen
200 g Käse, Limburger, egal welcher Fettstufe, reifer, weich
300 g Fleischwurst
3 m.-große Tomate(n)
2 m.-große Gurke(n), saure
  Balsamico
  Olivenöl
  Pfeffer
Eisbergsalat, in feine Streifen
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Limburger, die Fleischwurst, die Tomaten und die Gurken in kleine Stücke/Würfel schneiden und mit Balsamico, etwas Olivenöl und gut Pfeffer nach Geschmack vermengen.
Etwa 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Wer es salziger mag, mit Salz nachwürzen - ist aber normalerweise nicht nötig.

Den Eisbergsalat als Beet auf zwei Teller verteilen, den Wurst-Käse-Salat darauf häufen. Etwas von der entstandenen Marinade drübergeben.

Dazu Weißbrot oder Brezen und Butter servieren.