Röstfleisch am Spieß


Rezept speichern  Speichern

Sis kebabi, Grillgenuß jenseits der Bratwurst

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 30.06.2011



Zutaten

für
2 große Zwiebel(n)
2 EL Salz
500 g Lammfleisch, aus der Keule
1 EL Olivenöl
1 EL Thymian, gehackt (frisch oder getrocknet)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Zwiebeln mit dem Salz pürieren und ca. 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit das Fleisch in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden.
Den Zwiebelsaft durch ein Haarsieb streichen und mit den Fleischstücken vermischen. Das Olivenöl und den Thymian unterrühren. Zugedeckt mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Anschließend sehr locker (mit Zwischenräumen) auf gewässerte Holzspieße stecken und grillen.

Hinweis:
Das Fleisch niemals mit Gemüse-Stücken aufspießen, weil es sonst zäh wird!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rodo1968

Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt

25.07.2018 05:42
Antworten