Steffis Mafiosi - Soße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 30.06.2011



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
250 g Champignons, in Scheiben
400 g Kochschinken, in Würfeln
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 EL Tomatenmark, dreifach konz.
200 g Erbsen, TK
1 Stück(e) Schmelzkäse, Ecke
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 Becher süße Sahne
250 ml Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alles nacheinander glasig in Olivenöl anbraten, die Zwiebeln und der Knoblauch dürfen nicht zu braun werden. Tomatenmark zum Schluss mit anbraten und mit Sahne und Milch ablöschen. Käse bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Gleichzeitig die Erbsen unterrühren und warm ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Rigatoni servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bommel3005

Schmeckt auch super zu Schnitzel! Einfach megaaalecker

10.04.2017 16:14
Antworten
steffihanna

Ja ja das mit den Erbsen ist so eine Sache!! Freu mich dass es geschmeckt hat!!!

04.08.2011 09:36
Antworten
candy1001

Danke für das Rezept, es war richtig lecker! Musste leider die Erbsen weg lassen, weil mein Mann diese nicht mag dafür einen knackigen grünen Salat.

04.08.2011 06:32
Antworten