Zutaten
für1 | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
250 g | Champignons, in Scheiben |
400 g | Kochschinken, in Würfeln |
1 Zehe/n | Knoblauch, gepresst |
1 EL | Tomatenmark, dreifach konz. |
200 g | Erbsen, TK |
1 Stück(e) | Schmelzkäse, Ecke |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
1 Becher | süße Sahne |
250 ml | Milch |
Zubereitung
Alles nacheinander glasig in Olivenöl anbraten, die Zwiebeln und der Knoblauch dürfen nicht zu braun werden. Tomatenmark zum Schluss mit anbraten und mit Sahne und Milch ablöschen. Käse bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Gleichzeitig die Erbsen unterrühren und warm ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Rigatoni servieren.
Mit Rigatoni servieren.
Kommentare
Schmeckt auch super zu Schnitzel! Einfach megaaalecker
Ja ja das mit den Erbsen ist so eine Sache!! Freu mich dass es geschmeckt hat!!!
Danke für das Rezept, es war richtig lecker! Musste leider die Erbsen weg lassen, weil mein Mann diese nicht mag dafür einen knackigen grünen Salat.