Exotic-Marmelade


Rezept speichern  Speichern

mit Maracuja, Ananas, Papaya, Mango und Melone

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 30.06.2011



Zutaten

für
540 g Papaya, (vorbereitet gewogen)
280 g Ananas, (vorbereitet gewogen)
240 g Maracuja(s), (nur das Innere)
220 g Melone(n) (z. B. Galia, Honig oder Cantaloupe)
220 g Mango(s), (vorbereitet gewogen)
1 Pck. Gelierzucker, 3:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 3 Minuten
Das Fruchtfleisch von Papaya, Ananas, Melone und Mango pürieren. Dann das Innere der Maracuja sowie den Gelierzucker dazugeben. Unter Rühren erhitzen und drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei immer weiter rühren. Gelierprobe nicht vergessen.
Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, Deckel drauf machen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Auskühlen lassen und kühl, trocken und dunkel lagern.

Die Masse reicht für sieben Gläser je 230ml.

Damit das Aroma voll zur Geltung kommt bitte nur reife Früchte verwenden!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.