Hühnchensalat mit Ananas

Hühnchensalat mit Ananas

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.06.2011 187 kcal



Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Olivenöl
240 g Ananas - Stücke
2 Tasse/n Brokkoli, gekocht
4 Tasse/n Blattspinat
½ Tasse Zwiebel(n), rot, in Ringe geschnitten
¼ Tasse Olivenöl
2 EL Ananassaft
2 EL Balsamico
1 TL Zucker oder Süßstoff
¼ TL Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden und von allen Seiten braten, bis das Fleisch eine leicht gebräunte Farbe annimmt. Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen.

In einer Schüssel das Fleisch mit den Ananasstücken, dem Brokkoli, dem Spinat und den Zwiebelringen vermischen. Für das Dressing die restlichen Zutaten verrühren und über den Salat gießen. Frisch zubereitet servieren. Evtl. etwas Baguette dazu reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.