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Verfasser

Mitglied seit 28.11.2010
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Zutaten

500 g Nudeln nach Wahl
  Salzwasser
80 g Butter
350 g Würstchen (Wiener)
80 g Mehl
500 ml Milch
400 ml Sahne
2 Tube/n Tomatenmark
  Salz
  Zucker
1 kl. Dose/n Erbsen, evtl.
  Parmesan zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Währenddessen die 80 g Butter im Topf erhitzen und die klein geschnittenen Wiener darin leicht anbraten. Das Mehl zugeben und unter Rühren langsam die Milch zugießen.

Die Sahne, 2 Tuben Tomatenmark (evtl. Erbsen) und 2 TL Salz unterrühren und heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken und evtl. noch 1 TL Zucker zugeben. Mit den Nudeln zusammen servieren und nach Belieben noch Parmesan drüber.