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Mitglied seit 27.09.2007
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Zutaten

12  Ei(er), hart gekocht
500 ml Wasser
40 g Butter oder Margarine
40 g Mehl
 n. B. Senf, mittelscharfer
  Salz
  Zucker
  Currypulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Nun das Wasser nach und nach hinzugießen und gleichzeitig mit einem Schneebesen durchrühren, damit es keine Klumpen bildet. Die Soße zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze einige Minuten ziehen lassen.

Nun den Senf in die Soße einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die noch heißen Eier in eine Schüssel geben und mit der Soße auffüllen. Hierzu Salzkartoffeln und Kopfsalat servieren.