Zutaten
für250 g | Spaghetti |
250 g | Spinat, TK |
200 g | Lachs |
1 Becher | Cremefine |
1 Handvoll | Pinienkerne |
2 Zehe/n | Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Spaghetti al dente in Salzwasser kochen. Während die Nudeln weich kochen, die Cremefine in einem Topf erhitzen und den TK-Spinat zufügen. Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und der Soße zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Den Lachs längs in Streifen schneiden und zur Soße geben. Wer mag kann noch Zitronensaft und/oder einen Schuss Weißwein hinzufügen.
Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Die Spaghetti anrichten, die Soße darüber geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Den Lachs längs in Streifen schneiden und zur Soße geben. Wer mag kann noch Zitronensaft und/oder einen Schuss Weißwein hinzufügen.
Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Die Spaghetti anrichten, die Soße darüber geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Kommentare
Hab statt Cremefine 1 EL saure Sahne und eine halbe Packung Feta zerkrümelt in den Spinat getan. War auch sehr lecker!
vll hilft es die sauce mit kräutern zu würzen oder wenn man es gerne scharf mag, etwas chili hinzufügen.
Uns schmeckte es zwar, aber uns war das Gericht zu "fahl" Aber wir haben es auch komplett so ausgeführt. Vllt mehr Sahne? Keine Ahnung
ich verwende immer geräucherten, mit frischem kann ich es mir aber auch gut vorstellen :) lg
Hallo, was für Lachs verwendest du? Frisch oder geräuchert? LG Fahrschulmama