Spinat - Lachs - Spaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 29.06.2011



Zutaten

für
250 g Spaghetti
250 g Spinat, TK
200 g Lachs
1 Becher Cremefine
1 Handvoll Pinienkerne
2 Zehe/n Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Spaghetti al dente in Salzwasser kochen. Während die Nudeln weich kochen, die Cremefine in einem Topf erhitzen und den TK-Spinat zufügen. Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und der Soße zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Den Lachs längs in Streifen schneiden und zur Soße geben. Wer mag kann noch Zitronensaft und/oder einen Schuss Weißwein hinzufügen.
Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Die Spaghetti anrichten, die Soße darüber geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tttxf

Hab statt Cremefine 1 EL saure Sahne und eine halbe Packung Feta zerkrümelt in den Spinat getan. War auch sehr lecker!

27.07.2013 15:06
Antworten
BadTasteGirL

vll hilft es die sauce mit kräutern zu würzen oder wenn man es gerne scharf mag, etwas chili hinzufügen.

28.09.2012 08:24
Antworten
Kim89

Uns schmeckte es zwar, aber uns war das Gericht zu "fahl" Aber wir haben es auch komplett so ausgeführt. Vllt mehr Sahne? Keine Ahnung

28.09.2012 06:39
Antworten
BadTasteGirL

ich verwende immer geräucherten, mit frischem kann ich es mir aber auch gut vorstellen :) lg

01.07.2011 09:01
Antworten
fahrschulmama

Hallo, was für Lachs verwendest du? Frisch oder geräuchert? LG Fahrschulmama

30.06.2011 19:09
Antworten