Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2011
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 323 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tortenboden
2 Becher süße Sahne
3 Pck. Sahnesteif
1 Dose Pfirsich(e)
1/2 Liter Saft (Multivitamin-), oder Apfelsaft
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Saft aufkochen und Puddingpulver einrühren. Abkühlen lassen. Sahnesteif zur Sahne geben und steif schlagen. Pfirsiche unterheben und mit Hilfe eines Tortenrings auf den Tortenboden geben. Abgekühlten (nicht erkalteten!) Saftpudding vorsichtig auf die Sahne füllen und erkalten lassen.

Schmeckt besonders gut gekühlt im Sommer.

Tipp:
Man kann das Rezept auch mit anderen Obstsorten variieren oder statt des Saftes die aufgefangene Flüssigkeit der Pfirsiche mit Wasser auffüllen.