Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Margarine und Zucker zusammen schaumig rühren, danach die Eier nach und nach zugeben (eine Prise Salz nicht vergessen). Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und im Wechsel mit der Milch nach und nach unterrühren. Achtung, der Teig darf nicht zu dünn werden. Am Schluss dann nur noch die Schokoplätzchen unterheben und alles in eine gefettete Springform mit so einem Napfkuchenring geben oder eine Napfkuchenform benutzen, diese sollte dann aber nicht zu klein sein vom Durchmesser, da der Kuchen sehr schön hochgeht.
In einem nur kurz vorgeheiztem Ofen bei 150-175° ca. eine Stunde backen.
Kommentare
Der Kuchen geht einfach immer und egal ob groß oder klein, er schmeckt jedem.
Hab gerade gesehen, fehlt die Menegnangabe für die Milch.. es sollte ca.1/4l Milch sein... Hab auch gleich noch mal ein Foto mit hchgeladen. LG Nessa
Sorry, hab noch vergessen der Ofen sollte auf *Umluft* gestellt sein. LG und viel Spaß beim backen wünscht Nessa