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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g Zucker
80 g Margarine, vegan
3 EL Wasser
  Für die Füllung:
150 g Frischkäse, vegan
400 g Tofu (Seiden-)
500 g Naturjoghurt (Soja-)
125 g Margarine, vegan
200 g Zucker
20 g Speisestärke
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 Prise(n) Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig:
Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten. Den Teig dünn ausrollen und eine gefettete Springform damit auslegen. Der Rand sollte 4-5 cm hoch sein.

Füllung:
Den Seidentofu und den Frischkäse mit dem Mixer geschmeidig rühren. Den Sojajoghurt, den Zucker, die Stärke und das Puddingpulver dazugeben und alles gut vermischen. Die flüssige Masse fast bis zum Teigrand in die Springform füllen.

Auf der zweiten Schiene von unten bei 180°C ca. 60-75 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.