Gemüse
Hauptspeise
Rind
Nudeln
Suppe
Party
klar
Schwein
Kinder
gekocht
Einlagen

Rezept speichern  Speichern

Partysuppe mit Hackbällchen und Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. normal 28.06.2011



Zutaten

für
1 kg Karotte(n)
500 g Sellerie
2 Stange/n Lauch
1 kg Nudeln (Suppen-)
1 ½ kg Hackfleisch
1 Bund Petersilie
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Karotten schälen, der Länge nach halbieren, nochmals vierteln und in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden, aus den Scheiben dann mitteldicke Streifen schneiden und diese dann zu Würfeln schneiden. Den Lauch halbieren und waschen, in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken.
Das Hack in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. die Hälfte der gehackten Petersilie hinzufügen und gut vermengen. Aus dem Hack kleine Bällchen formen.

Einen großen Topf mit viel Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. In das kochende Wasser Brühe nach Geschmack geben, als erstes die Karotten, den Sellerie und die Hackbällchen in die nun kochende Brühe geben.

Einen zweiten Topf mit Wasser zum Kochen bringen und darin die Suppennudeln kochen.

In die Suppe nun den Lauch und die restliche gehackte Petersilie geben. Die fertigen Nudeln in einem Sieb abgießen.

Nudeln in den Suppenteller geben, mit Suppe auffüllen.

Die Suppe lässt sich sehr gut einfrieren. Die Nudeln bereitet man dann frisch zu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.