Bewertung
(41) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2011
gespeichert: 734 (1)*
gedruckt: 9.387 (111)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großer Blumenkohl
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Essig
1 EL Öl
2 EL Kräuter (Salat-)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geputzten und in Röschen geteilten Blumenkohl in kochendem Salzwasser (eventuell mit einem Spritzer Essig, damit der Blumenkohl seine Farbe behält) etwa 10 Minuten kochen. Der Blumenkohl sollte nicht zu weich sein, auf keinen Fall darf er zerfallen, aber man sollte ihn leicht mit einer Gabel einstechen können.
Abtropfen und abkühlen lassen.

Essig, Öl, Kräuter, die Gemüsebrühe (warm oder kalt) sowie Salz und Pfeffer mit dem Blumenkohl vermengen und etwa eine halbe bis eine Stunde (am besten natürlich über Nacht im Kühlschrank) gut durchziehen lassen.