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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
500 g Mehl, gesiebt
100 g Zucker
80 g Butter
1 Prise(n) Salz
 etwas Zitronenschale
1/2 Würfel Hefe
250 ml Milch
  Für die Füllung:
1 kg Süßkirschen, entsteint
3 EL Amaretto, oder 1 Fläschchen Mandelaroma
750 ml Milch
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 EL Zucker
  Für die Streusel:
400 g Mehl, gesiebt
200 g Zucker
200 g Butter
 Prise(n) Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig:
Das Mehl mit Zucker, Salz, Butter und abgeriebener Zitronenschale in eine Rührschüssel geben. Die Hefe in der Milch auflösen und dazu gießen. Etwa 5 Minuten gut durchkneten, dann ungefähr eine Stunde gehen lassen.
Füllung:
Die Kirschen mit dem Amaretto oder dem Mandelaroma mischen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen.

Streusel:
Alle Zutaten verkneten.

Den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit dem abgekühlten Pudding bestreichen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Pudding verteilen. Die Streusel mit der Hand fest zusammenballen und dann wieder leicht auseinanderdrücken, so bekommt man einige große Streusel und mit den feinen Streuseln eine gute Abdeckung.
Bei 175°C etwa 40 Minuten backen.