Karibische Möhren


Rezept speichern  Speichern

exotisch, aromatisch - mit Ingwer passend zu Kartoffelpüree

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.06.2011 83 kcal



Zutaten

für
500 g Möhre(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwer (ca. 2 cm)
2 Zehe/n Knoblauch
20 g Butter
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Möhren waschen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen.

Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel und den Ingwer darin 3 - 4 Minuten bei schwacher Hitze anschwitzen, aber nicht braun werden lassen! Den Knoblauch dazupressen und die Möhrenscheiben hinzufügen. Alles salzen und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Schmeckt lecker zu Kartoffelpüree!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr leckere Variante Danke für das Rezept LG Patty

27.03.2017 21:40
Antworten