Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2011
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 292 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Rindfleisch, vom Schlegel
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), am besten rote, in Würfel schneiden
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), getrocknet
2 Pck. Tomate(n), passierte
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Zucker
1 Tube/n Tomatenmark
Karotte(n), in Würfel geschnitten
1 Dose Mais
1 Liter Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch in gleich große Würfel schneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln hacken und in heißem Öl anschwitzen, dann mit Tomatenmark und etwas Zucker verrühren, bis alle Zwiebeln rötlich sind. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprika und Karotten dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Chilischoten und die passierten Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Bei niedriger Temperatur ca. 3 Stunden köcheln lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit den Mais dazugeben.

Dazu passen Nudeln oder Reis.