Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2011
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 172 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenfilet(s)
 etwas Hähnchengewürz
2 EL Butter
1 große Zitrone(n)
5 Zweig/e Rosmarin
20  Kirschtomate(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenfilets würzen und in der Pfanne von beiden Seiten etwa 5 Min. anbraten. Inzwischen die Butter schmelzen und mit dem Saft der Zitrone vermengen. Die Rosmarinzweige und Kirschtomaten waschen.

Die Filets in eine Auflaufform geben und reichlich mit der Butter-Zitronenmarinade beträufeln. Die Rosmarinzweige auf den Filets verteilen und die Kirschtomaten rundherum dazulegen und noch mal mit Salz und Pfeffer drüberwürzen.

Für 20 Min. bei 200°C in den Ofen geben. Dazu passt eine (Wild)Reismischung.