Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Auflauf
Pasta
Vegetarisch
einfach
Studentenküche
Gluten
Lactose

Rezept speichern  Speichern

Vegetarischer Nudelauflauf

mit Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.06.2011 866 kcal



Zutaten

für
300 g Nudeln (Fusilli)
Salzwasser
2 Zucchini
2 Paprikaschote(n), rot
15 Kirschtomate(n)
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Schlagsahne
300 g Käse, gerieben
Muskat
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
866
Eiweiß
31,24 g
Fett
53,91 g
Kohlenhydr.
63,38 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Nudeln etwa 4 Minuten im Salzwasser vorkochen. Das Gemüse waschen. Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln.

Crème fraîche und Schlagsahne vermengen. Mit Muskat und reichlich Salz und Pfeffer würzen.

Die Fusilli und das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Sahnemischung darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. 25 Min. bei 180°C in den Backofen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Sehr lecker. Die Sahne mischte ich zu gleichen Teilen mit Milch. Mein kleiner Auflauf war bei angegebener Hitze nach 20 Minuten fertig. Gruß movostu

24.02.2018 05:45
Antworten
laila28

danke sehr gut geschmeckt mache ich jeden 3tag zum essen

08.02.2012 04:56
Antworten