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Zwiebel - Nürnberger

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5 Min. simpel 27.06.2011



Zutaten

für
16 Bratwürste (Nürnberger Rostbratwürstchen)
2 große Zwiebel(n)
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Nürnberger in einen Bratschlauch oder eine Auflaufform mit Deckel geben.

Mit den Zwiebeln bedecken (evtl. schichten) und nach Geschmack gut mit den Gewürzen bestreuen. Da ich Zwiebeln sehr gerne mag, werden‘s bei uns auch gern mehr und jede Schicht Zwiebeln wird gewürzt.

Den Bratschlauch oder die Form verschließen und bei 180°C (Umluft) ca.30 - 45 min. in den Backofen geben. Meine Kinder essen dazu am liebsten Kartoffelpüree und süße Möhren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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utekira

Hallo, lecker sogar mit Soya Bratwurst. Lg Ute

10.07.2017 07:43
Antworten
Goerti

Hallo! Es hat ewig gedauert, bis die kleinen Würstle ein wenig Farbe angenommen haben. Als ich nach einer halben Stunde den Deckel von der Auflaufform abgenommen und die Würstchen gewendet habe, wurden sie schön braun und knusprig. Wir hatten dann auch Kartoffelbrei und Tomaten-Zucchini-Gemüse dazu, das hat toll gepasst. Vielen Dank für die Rezeptidee. Grüße Goerti

13.06.2017 21:00
Antworten
moenerl

Das hatr uns geschmeckt, allerdings haben wir ein bisschen eine Sosse vermisst. Da der Geschmack jedoch lecker war, lasse ich mir für das nächste mal irgend etwas einfallen, damit das Kartoffelpüree nicht ganz so trocken ist. Gibt es aber mal wieder. LG

23.03.2016 22:35
Antworten
Humersweib

Total Lecker habe es heute schon das zweite mal gekocht. Das erste mal im Bratschlauch heute einfach mal im Ultra klappt super. Lecker Kartoffelpü dabei und fertig.

18.03.2016 20:18
Antworten
Fritzroberta

Lecker. Nur für meinen Geschmack waren die Zwiebeln nach 45 Minuten immer noch zu roh (vertrag ich nicht). Das nächste Mal brate ich sie an, denn das Gericht gibt 's bestimmt noch mal.

06.05.2015 19:52
Antworten
lauback

Sehr lecker! Und super schnell gemacht. Gibts bestimmt mal wieder!

25.05.2014 20:52
Antworten