Überbackenes Hähnchengeschnetzeltes in einer Gemüsesoße
ww geeignet
ww geeignet
500 g | Hähnchen, geschnetzeltes |
1 Stange/n | Lauch |
1 gr. Dose/n | Erbsen und Möhren |
1 kl. Dose/n | Champignons, geschnitten |
2 Pkt. | Sahne, zum Kochen mit 7% Fett (Feine Creme) |
1 EL | Schmelzkäse, light |
200 g | Käse, geriebenen light (16% Fett) |
2 EL | Mehlschwitze, helle |
1 Würfel | Brühe, fette |
300 ml | Wasser |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo lil-tiger, vielen Dank für den Hinweis, der Schmelzkäse wurde mit eingefügt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hallo Ich habe dieses Rezept nun auch mal ausprobiert. allerdings steht bei den Zutaten 1EL Schmelzkäse, in der Beschreibung aber steht nicht, wann der wo hinein kommen soll? 🙈😊