Überbackenes Hähnchengeschnetzeltes in einer Gemüsesoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ww geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.06.2011



Zutaten

für
500 g Hähnchen, geschnetzeltes
1 Stange/n Lauch
1 gr. Dose/n Erbsen und Möhren
1 kl. Dose/n Champignons, geschnitten
2 Pkt. Sahne, zum Kochen mit 7% Fett (Feine Creme)
1 EL Schmelzkäse, light
200 g Käse, geriebenen light (16% Fett)
2 EL Mehlschwitze, helle
1 Würfel Brühe, fette
300 ml Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Lauch in feine Scheiben schneiden und anschließend in einem Topf mit ein bisschen Wasser ca. 5 Minuten andünsten, Erbsen und Möhren und Champignons, die Sahne, den Schmelzkäse, den Brühwürfel und das Wasser dazugeben und zusammen noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mehlschwitze einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Geschnetzelte in eine gefettete Auflaufform geben und die Gemüsesoße darüber gießen. Den Käse darüber streuen und ca. 30 - 40 Minuten bei 200 °C im Backofen überbacken.

Ich reiche dazu Reis.

Bei 6 Portionen hat das Geschnetzelte 6 P. pro Portion.

100 g Reis haben 3,5 P.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_Heidi

Hallo lil-tiger, vielen Dank für den Hinweis, der Schmelzkäse wurde mit eingefügt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

05.06.2017 13:40
Antworten
lil-tiger

Hallo Ich habe dieses Rezept nun auch mal ausprobiert. allerdings steht bei den Zutaten 1EL Schmelzkäse, in der Beschreibung aber steht nicht, wann der wo hinein kommen soll? 🙈😊

05.06.2017 11:59
Antworten