Joghurt - Topfennockerln

Joghurt - Topfennockerln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auf Beerenspiegel

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.06.2011



Zutaten

für
125 g Naturjoghurt
125 g Schlagsahne
150 g Quark, (Topfen)
8 TL Honig
½ Orange(n), (ausgepresst)
500 g Erdbeeren, Himbeeren... oder gemischte
etwas Zitronensaft
2 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Schlagobers steif schlagen. Joghurt, Topfen, Honig und Schlagobers vermengen. Anschließend soviel frisch gepressten Orangensaft einrühren, dass eine feste Masse bleibt. Im Kühlschrank mehrere Stunden gut durchziehen lassen.

Beeren eurer Wahl mit etwas Zitronensaft und Zucker pürieren.
Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nocken ausstechen und diese auf dem Beerenspiegel servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.